Saltar para o corpo principal da página

Maximiliano de Almeida joga bem mas não consegue segurar o contra ataque de Ipiranga do Sul

Data: 15/11/2018

A Equipe da casa foi derrotada por 4 a 3, porem o placar não condiz com a partida disputada, já que Maximiliano de Almeida/Organizações Contábeis Cavaletti demonstrou superioridade tática porem não conseguiu segurar o contra ataque do CMD Ipiranga do Sul no jogo de ida da final da taça Regional de futsal que ocorreu na noite de quarta-feira dia 14 de novembro no Centro de Eventos Esportivos Maison Cerioti em Maximiliano de Almeida.

Quem abriu o placar foi o atleta Dani para os visitantes, logo o atleta chet empatou e assim encerrou o primeiro tempo 1 a 1.  Nos primeiros momentos da segunda etapa  o atleta Felipe colocou os visitante novamente na frente,  atleta Dani marca novamente e aumenta a vantagem para Ipiranga do Sul, a equipe da casa com Luizão desconta 3 a 2 para os visitantes, Felipe novamente marca para Ipiranga do sul e no final Dudu desconta. E assim chegou o final da partida Maximiliano de Almeida/Organizações Contábeis Cavaletti 3x4 CMD Ipiranga do Sul.

O Jogo de volta acontece em Ipiranga do Sul dia 23 de Novembro as 21 horas, sendo que Maximiliano de Almeida/Organizações Contábeis Cavaletti precisa de uma vitória para levar a disputa para os pênaltis.